Dulces Emociones by Taty Pauneto anuncia el próximo TALLER de ESPATULADO; otra alternativa para la decoración de nuestros bizcochos.
Con esta técnica obtendrás un acabado suave, liso y parejo; con una apariencia muy parecida a la de la pasta laminada.
Sumamente fácil de aprender, de aplicar, de sabor agradable y más económica que la pasta laminada.
Por su versatilidad, la utilizamos para todo tipo de bizcocho: bodas, aniversarios, quince años, cumpleaños e infantiles. Apropiada tanto para actividades al aire libre y para interior, con o sin aire acondicionado.
Para información adicional, envíanos un MENSAJE INTERNO por facebook o llámanos al 787-531-1212 o escribenos a nuestro correo electrónico: tpauneto@gmail.com
FECHA
El lunes 12 de diciembre 2011
HORA
9:00am ó a las 5:30pm,
COSTO:
$40.00
Materiales, ingredientes y bizcocho incluido. Trae tu decoración. Saldrás con un bizcocho totalmente trabajado en esta técnica y decorado con tus propias manos. Listo para que cuando llegues a tu hogar lo saborees con tu familia. Buen Provecho. .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario