domingo, 26 de enero de 2014

SUPER CURSO BASICO/INTERMEDIO COMPLETO CONFECCION/DECORACION de BIZCOCHOS

Un cordial saludo a nuestros próximos Artistas del Azúcar de Puerto Rico.

CURRICULO de nuestro SUPER CURSO BASICO/INTERMEDIO COMPLETO CONFECCION/DECORACION BIZCOCHOS, que comienza el MARTES 24 de MAYO de 2014 (en la mañana de 9:00am a 1:00pm) o en la noche el MARTES 24 de MAYO de 2016 ( de 5:30-9:30pm)...

ENTRA A UNA NUEVA DIMENSION en la REPOSTERIA!!!!
TE LLEVAMOS DE LA "A a la Z", comenzamos desde "0" CON NUEVAS TECNICAS, NUEVAS RECETAS y NUEVAS TENDENCIAS. SEPARA TU ESPACIO YA.

¿QUE INCLUYE?:
- 12 CLASES (11 TALLERES de 4 HORAS CADA UNO Y UNA SUPER CLASE FINAL DE 6 HORAS)
- LOS INGREDIENTES USADOS EN CLASE
- MERIENDA
- CERTIFICADO
- SUPER CLASE FINAL y CELEBRACION de LOGROS
- MAESTRAS CERTIFICADAS POR EL DEPARTAMENTO DE EDUCACION de PR

COSTO: $40.00 CADA CLASE. Se paga en 7 cómodos pagos.

DOS (2) SECCIONES:
MIERCOLES 24 de MAYO de 2016 de 9:00am a 1;00pm

Solo 12 personas por sección.

Comenzamos desde "0" y te vamos llevando paso a paso, poco a poco, sin prisas, cerciorándonos de que hayas asimilado todo el material estudiado en clase. Te llevamos de la mano hasta lograr desarrollar el talento que hay dentro de ti. Usamos el método de TALLER, donde tú trabajas las técnicas con tus propias manos para mayor asimilación y retención. Grupos pequeños, para facilitar el progreso académico. Solo 10 personas por sección.

AL FINAL DE ESTE CURSO TE SENTIRAS CAPACITADO PARA CONFECCIONAR SABROSOS Y HERMOSOS BIZCOCHOS DE BODAS, ANIVERSARIOS, QUINCEAÑEROS O CUALQUIER OTRA OCASION.

Recibirás mucho material escrito; útil, imprescindible y de referencia a la hora de comenzar tu propio negocio.

Nuestros alumnos han hecho de la repostería su nueva carrera profesional, una carrera alterna o un dulce pasatiempo. Nos alegra ver como aquellos que quedaron desempleados por la situación económica mundial, que nunca habían hecho un bizcocho "ni de cajita", están confeccionando y decorado sabrosos bizcochos, generando nuevos ingresos y ayudando a balancear el presupuesto del hogar.

Después del curso, continuamos asistiéndote, para que tus órdenes de bizcochos sean todo un éxito y redunden en clientes contentos y satisfechos.

-------ESTO ES SOLO PARTE DE LO QUE INCLUYE ----------

- TALLER de DECORACION de CUBIERTA en PUNTAS (para todo tipo de bizcochos)

- TALLER de ESPATULADO, la cubierta que llegó para quedarse. DOS (2) técnicas especialmente diseñadas para lograr una superficie suave, lisa y con un acabado muy parecido a la pasta laminada.

- TALLER de PASTAS LAMINADAS
(Técnicas innovadoras para que la humedad no la ataque)
En este taller prepararás tu propia pasta laminada, te proveemos todos los ingredientes y te llevas la pasta; es tuya. Le perderás el respeto y la dominarás. Te quedarán lisas y preciosas. Muchos truquitos y consejitos para que tengas éxito con su manejo.

- TALLER BATIDOS de DIFERENTES SABORES EXOTICOS
En esta clase aprenderás a confeccionar tu bizcocho, con tus propias manos, lo horneas, lo mojas y te lo llevas. SIROP SABROSOS para NUESTROS BIZCOCHOS, MOJANDO CORRECTAMENTE NUESTROS BIZCOCHOS, RELLENANDO NUESTROS BIZCOCHOS, Y MUCHO MÁS no detallado aquí.

- TALLER de CUPCAKES de SABORES DECORADOS

- TALLER de GALLETAS DECORADAS

- TALLER de MASA TYLOSE
En este taller aprenderás a hacer la masa y trabajarás diferentes decoraciones y elementos decorativos en azúcar, prácticos y funcionales.

- TALLER de FLORES en PASTILLAJE (Saldrás con 4 flores en azúcar, completamente ensambladas y terminadas)

- TALLER de PLANTILLAS ("STENCILS"). Decoración elegante y bella en un "flash". NUEVAS TECNICAS de aplicación.

- TALLER de BIZCOCHOS DIMENSIONALES (2-Dimensiones) Y (3-Dimensiones)

- MONTAJE SEGURO de BIZCOCHOS y AEROGRAFO ("air brush")

- SUPER CLASE FINAL de 6 HORAS y CELEBRACION de LOGROS

Y OTRAS INNOVACIONES no descritas aquí, que te van a ayudar en el buen desempeño de tu profesión o pasatiempo. Técnicas, consejos, truquitos y secretitos de confección y decoración para que avances y desarrolles tu negocio con éxito.

El material a cubrir es abarcador, imprescindible y necesario para que al terminar el curso, salgas preparado para confeccionar bellos y sabrosos bizcochos, sin ninguna dificultad.

SEPARA TU ESPACIO con $100.00. ENVIANOS TU EMAIL Y PREGUNTANOS POR NUESTRAS FACILIDADES DE PAGO.

ESTAMOS LOCALIZADOS EN 90, Carr. 174, BAYAMON 00956. (CERCA del CENTRO JUDICIAL, CERCA del COLISEO RUBEN RODRIGUEZ. Frente a frente al McDonald's de la carretera 174.

COMENZANDO EL MARTES 24 de MAYO de 2016

SEPARA TU ESPACIO HOY.

CORREO ELECTRONICO: tpauneto@gmail.com
TELEFONO: 787-531-1212

"TE PREPARAMOS PARA EL EXITO."

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