martes, 1 de septiembre de 2009

TALLER TEORICO-PRACTICO DE 'ESPATULADO" 5 de octubre 2009 9:00 AM en Bayamón, Puerto Rico


Dulces Emociones by Taty Pauneto, anuncia CURSO TEORICO-PRACTICO DE "ESPATULADO": una alternativa más en la decoración de bizcochos. Con ésta técnica obtendrás un acabado liso, parejo, suave y con una fina apariencia a pasta laminada.

Esta fórmula, utilizada por grandes y famosos artistas del arte del azúcar de Estados Unidos, así como en diferentes partes del mundo, fue desarrollada por la reconocida artista SHARON ZAMBITO.

Es una técnica sumamente fácil de aprender, aplicar, de agradable sabor y económica. Apropiada para todo tipo de bizcocho, tanto para actividades al aire libre, como para actividades en interiores. Podrás utilizarla para bodas, aniversarios, quince años, infantiles y toda ocasión. El 5 de octubre de 2009 en Bayamón, Puerto Rico, a las 9:00 am. Separa tu espacio. 787-531-1212. Taty Pauneto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario