domingo, 30 de octubre de 2011

TALLER de ESPATULADO (Smooth Buttercream)

Dulces Emociones by Taty Pauneto anuncia el próximo TALLER de ESPATULADO; otra alternativa para la decoración de nuestros bizcochos.


Con esta técnica obtendrás un acabado suave, liso y parejo; con una apariencia muy parecida a la de la pasta laminada.

Sumamente fácil de aprender, de aplicar, de sabor agradable y más económica que la pasta laminada.

Por su versatilidad, la utilizamos para todo tipo de bizcocho: bodas, aniversarios, quince años, cumpleaños e infantiles. Apropiada tanto para actividades al aire libre y para interior, con o sin aire acondicionado.

Para información adicional, envíanos un MENSAJE INTERNO por facebook o llámanos al 787-531-1212 o escribenos a nuestro correo electrónico: tpauneto@gmail.com

FECHA
El lunes 12 de diciembre 2011

HORA
9:00am ó a las 5:30pm,

COSTO:
$40.00
Materiales, ingredientes y bizcocho incluido.  Trae tu decoración.  Saldrás con un bizcocho totalmente trabajado en esta técnica y decorado con tus propias manos.  Listo para que cuando llegues a tu hogar lo saborees con tu familia.  Buen Provecho. .

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario