miércoles, 18 de diciembre de 2013

MANTECADITOS o POLVORONES

INGREDIENTES

½ taza manteca vegetal
½ taza mantequilla con sal (1 barra)
1 taza azúcar regular granulada
2 yemas de huevo
1 cucharada ron blanco
1 cucharada extracto de almendras
2 ½ a 3 tazas de harina de trigo todo uso (All Purpose)...

PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350° grados Fahrenheit.
Engrasa dos bandejas de horneo.
En la batidora eléctrica mezcla la manteca, mantequilla, azúcar, yemas de huevo, ron y extracto de almendras hasta que quede cremoso. Luego añade la harina poco a poco.
Forma bolitas con la masa. Coloca en una bandeja de horneo dejando un espacio de 1” entre un mantecadito y otro.
Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito un trocito de pasta de guayaba o grajeas.
Hornea por 8 a 10 minutos y deja enfriar.

Nota: Esta receta es de la Chef Cielito Rosado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario