Ingredientes:
1/2 taza harina de arroz
1 1/2 taza leche de coco
1/2 taza leche regular
2 rajitas de canela
3/4 taza de azúcar
pizca de sal
canela en polvo a gusto
1 cucharadita extracto de vainilla
Preparación:
En una cacerolita a fuego mediano, mezclar los ingredientes dejando la harina para lo ultimo.
Poco a poco, y moviendo constantemente, ir agregando la harina. Mover hasta espesar.
Retirar del fuego y verter en envases individuales o en un platón. Espolvoree con canela en polvo.
Llevar a el refrigerador por dos horas.
Deleita tu paladar!!!
1/2 taza harina de arroz
1 1/2 taza leche de coco
1/2 taza leche regular
2 rajitas de canela
3/4 taza de azúcar
pizca de sal
canela en polvo a gusto
1 cucharadita extracto de vainilla
Preparación:
En una cacerolita a fuego mediano, mezclar los ingredientes dejando la harina para lo ultimo.
Poco a poco, y moviendo constantemente, ir agregando la harina. Mover hasta espesar.
Retirar del fuego y verter en envases individuales o en un platón. Espolvoree con canela en polvo.
Llevar a el refrigerador por dos horas.
Deleita tu paladar!!!
Tkns Taty
ResponderBorrar