A.
1-1/2 tazas arroz grano mediano
Agua para remojar el arroz (que lo cubra) de un día para otro
B.
1 cucharadita de sal
1 palito de canela
1 pulgada de jengibre fresco pelado
6 clavos de olor
3 tazas de agua
C.
1 lata de Crema de Coco
1 taza agua
1/2 taza de pasasCanela en polvo para decorar
Procedimiento
A. Cubrir el arroz con agua y dejar remojando
de un día para otro, para ablandar el centro del grano. Escurrir, y dejar aparte.
B. En una cacerolita mezclar sal, el palito de
canela, gengibre, clavos y 3 tazas de agua. Hervir a fuego mediano-bajo por 10
minutos. Colar, reservar el agua y dejar aparte.
C. En un caldero, combinar la crema de coco, 1
taza de agua, más el agua de las especias.
Poner a hervir y añadir el arroz y
las pasas. Cocinar por 15 a 20 minutos y removiendo ocasionalmente hasta que el
arroz este suave y la mayor parte del líquido haya sido absorbido.
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