lunes, 10 de mayo de 2010

¿Cómo hacer harina leudante o "self-rising"?

Por Diana Rattray
http://www.about.com/

Si tu receta o fórmula pide harina leudante o “self-rising” y solo tienes harina de todo uso en la alacena, la puedes adaptar.

Dificultad: Fácil
Tiempo Requerido: 1 minuto

Instrucciones:
1. Usando una taza para medir productos secos, mida la cantidad de harina necesaria y coloque en un recipiente aparte.

2. Por cada taza de harina de todo uso, añada 1-1/2 cucharaditas de polvo de hornear y ½ cucharaditas de sal.

3. Mezcle hasta combinar bien los 3 productos: harina, polvo de hornear y la sal.

¿Qué necesitas?:
- harina para todo uso
- polvo de hornear
-sal

2 comentarios:

  1. Muchas gracias. Llevo días intentando saber donde comprarla ó como conseguirla y tú me lo has facilitado. Voy a probar hacer unos scones.

    ResponderBorrar
  2. A tus órdenes Maggie. Cuando los hagas compártelos con nosotros. Gracias.

    ResponderBorrar