martes, 11 de mayo de 2010

PAN DE CALABAZA

Para compartir con la familia y amigos
•2 ¼ tazas de harina
•1 cuchara de especia de tarta de calabaza
•¾ cucharadita de sal
•¾ cucharadita de bicarbonato de soda
•1 lata (15 oz.) de calabaza (no relleno de tarta)
•1 ½ tazas de azúcar granulada
•1/3 taza de aceite vegetal
•1 taza de pudin de vainilla ya preparado
•3 huevos
•¾ taza de nueces picadas

Procedimiento:

Precaliente el horno a 163 C. Rosee las cavidades del molde Excelle Elite® 4-cavity Mini Loaf con espray vegetal; coloque a un lado. En un tazón mediano, combine harina, especial de calabaza, sal y bicarbonato de soda.

En un tazón grande, bata la calabaza, azúcar, aceite y el pudin utilizando una batidora eléctrica. Agregue huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregue la mezcla de la harina a la mezcla de la calabaza, batiendo hasta que tenga una contextura suave. Revuelva las nueces picadas. Distribuya la mezcla del pan de una manera pareja en las cavidades del molde preparado.

Hornee de 45-50 minutos o hasta que al insertarse un probador de bizcochos/tortas en el centro este salga limpio. Remueva del horno; deje enfriar los panes en el molde por 10-15 minutos. Transfiera los panes del molde a una rejilla enfriadora; deje enfriar completamente.

Sirve 4 porciones!

Tip del chef: Si desea, substituya ¾ taza de pasas o chispas de chocolate de leche por las nueces.

Fuente: Gifts From The Kitchen

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